来日相见。

《the vow》眠空提及到的片子,中文译成誓约,

我发誓会助你热爱生活 永远温柔的环抱你对爱耐心 该说则说 不该说则止  同意不喜欢红天鹅绒蛋糕  住在你温暖的心中  永远栖息于此 


简单到不需任何形式和过场,彼此拥有炙热如斯的赤子之心,这是一次一生的爱恋。

片尾字幕:这是一个真实的故事。相信世间有纯粹的情感,它坚定笃实 清洁纯朴 有向上的力量。我相信他的存在,并持有信仰。

又是一年终了时。

这一年你有如何所得。大型超市充盈着年末岁初的喜悦 张灯结彩的虚妄华丽热闹,让人觉得庆祝也谄媚。

不是很冷的冬天。每天接受新鲜的时讯新闻,娱乐,影视,言论。活得被动且空洞。

喜欢观察人的眼睛,这是容易出卖情绪的微小细节,眼睛不会说谎和伪饰。

更新手机里的所有软件,成为强迫的一部分,不愿意分享,但是接近他人会毫无保留。应该会是在所不辞的性格。

在专业课程时专注阅读陌生作家的文字,有时传达出来的情感会付诸于读者自身语言强烈直接的形式正是如此。

把手中的匕首交给他  把伤疤暴露给他  这个接下你匕首  看到你伤疤的人 是可以爱的。

爱让人获得力量  同时失去支配力量的权力。

相由心生,要时刻记得保持热切的心,不嫉妒 不占有 不吝啬 不狭隘。这是应该成为身心信仰的部分。

若能置身事外  才不至于画地为牢 。摘自 《眠空》

这一年停留在山东大部分城市也相识了很多产生影响的人。

青岛 青州 淄博 莱芜 泰安 潍坊 沈阳 。

新的一年有想要出发的目的地,但愿如愿,岁月会安排何人与我相见都心甘情愿。

唯愿无事常相见。

需要具备付出和热爱的能力,包括被爱。无论对人对物。清醒独立有时看似理性内中却是无法补救的匮乏。要知道被爱有时也是一种无法后天培育的能力。相识更多的人,倾听他们的故事,与现实世界交好。

认真学乐器,这是不可侥幸的事情。

但愿你快乐,一如孩童。

评论
热度(1)

© Z . | Powered by LOFTER