来日相见。

万事可忘

    你真是太不聪明了,所有的社交账号都用同一个名字,想找把柄都轻而易举。

    翻微博的时候搜到你的ID,没有任何发布,好像一个荒废了太久的花园,看了你的关注和被关注,就找到了她。

    不是我太敏感,是你做事不谨慎,藏了将近小半年,之前不想查你。所有事得过且过,我认真起来真的所有事都瞒不过。微博用户一共多少个?你明明没关注她,却被我一找就找出来了。

    真的没办法做到置之事外,你不评论不参与,在社交网站上好像和她是个陌生人,你可是口口声声跟我说你爱她啊,你最爱她啊,你要和她在一起。怎么还是不爱秀恩爱?

    她发了你们的近照,你真的憔悴了太多,怎么现在养一个女人都无能为力了么?和她在一起吃我们半年每次都去的餐厅不会想起我来么? 

    原来之前你给我发的很多东西都是她爱的,推送给我的公众号是她关注的,给我发长长的鸡汤,也来自她的关注和转发,我像是吃滋味雷同的点心,我真的第一次收到99朵玫瑰啊,但好像你也是经常送给她,那么,站在她的角度,我是不是那个横刀夺爱的人呢?

   如鲠在喉。

知道你会看我的微博,所以一些话真的是说给你听的,比如;你怎么还不死? 

一些话不知道再跟谁说了,真的好累,身边朋友问我;对方是什么人,能让你如此?对啊,为什么我真的这么难过呢?

   这段感情好像与你一点关系都不曾有,放下就如同扔掉一根头发,毫无痛痒,后来我竟然也都觉得我们似乎不曾在一起过,没有说很多话,没有去很多地方,没有用力地爱过,你真的个骗子,骗了你自己,更骗了我。你的微博点赞还停留在六月份我们要去上海迪士尼的攻略上,是不是看不到就会忘掉。

   八月的时候,情人节那天,我开玩笑的说 跟别人开房呢?  你火大的反驳,把自己说的多么清高,其实不过是我拆穿了你,狗急了跳墙。不然那女孩发布了你们所有在一起吃饭的照片,拥抱的照片,真当我傻。

  给你自由就得寸进尺,给你信任就肆无忌惮。 










评论(1)

© Z . | Powered by LOFTER